首页 新闻 综合

坪地街道“一把手宣讲党的十九大精神

摘要:会上,钟春平围绕中心社区实际发展状况,有针对性地讲解自己对党的十九大精神的思路见解。党员首先来到深圳首批红色教学点大鹏所城,一路认真倾听着大鹏所城的爱国主义事迹。

近日,坪地街道中心社区召开宣讲党的十九大精神暨安全工作约谈会,街道党工委书记、办事处主任钟春平结合社区实际情况,对党的十九大报告关键词进行了深入解读。

会上,钟春平围绕中心社区实际发展状况,有针对性地讲解自己对党的十九大精神的思路见解。他表示,社区在新的工作规划中,要准确把握中国特色社会主义进入新时代的新论断,中国社会主义矛盾发生变化的新特点,全面加强党的建设的新要求,从而推出政府工作的新举措和新办法。同时,中心社区要紧密结合近几年来的经济发展变化,积极帮助党员干部认清形势、增强信心、鼓足干劲,从而更深入地学习贯彻党的十九大精神,推动社区经济社会建设实现更好发展。

此外,钟春平还就社区安全生产工作提出了四点要求。一是社区安全生产工作一定不能松懈,扎实做好安全隐患排查,尤其是对出租屋、“三小场所”的排查;二是要求社区新任班子要顾大局,讲团结;三是切实加强辖区内市容环境的整治,提升居民生活质量;四是及时调解处置信访维稳问题,保持社会稳定。(深圳侨报记者郭斌通讯员曾志辉)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办