首页 资讯 消费

深圳机场入境免税店开业 比市内专柜优惠30%以上

摘要:12月18日,深圳市国有免税商品(集团)有限公司机场入境免税店亮相深圳宝安国际机场国际到达厅,这是深圳首家机场入境免税店。深圳新闻网讯 12月18日,深圳市国有免税商品(集团)有限公司机场入境免税店亮相深圳宝安国际机场国际到达厅,这是深圳首家机场入境免税店。

12月18日,深圳市国有免税商品(集团)有限公司机场入境免税店亮相深圳宝安国际机场国际到达厅,这是深圳首家机场入境免税店。

记者看到,机场入境免税店位于深圳机场T3候机楼国际到达厅2楼,总经营面积377平米,分为A店和B店,A店位于2R-02-01,靠近9号廊桥,主要经营烟酒商品;B店位于2R-01-01,靠近1-5号廊桥,主要经营非烟酒类商品。A、B店入驻了众多国际顶级香化、精品、烟酒品牌,高达七千六百多个单品,丰富的品类、品牌为消费者提供更多的选择,充分满足旅游购物的需求,价格实惠,相较于市内专柜优惠幅度达30%以上。

今年,深国免集团成功中标获得宝安机场入境店的经营权,这是深国免集团巩固本地经营地位的关键一步,也让深国免集团逐步“走出去”有了足够的底气。入境免税店以国际一流的店面形象以及琳琅满目的一线品牌呈现给广大过境旅客,始终立足于“做时代尚品质生活平台服务商”的发展定位,不断提升服务理念,为广大旅客提供贴心优质的配套商品服务,助力深圳机场推进“最具体验式机场”和“最具特色航空城”建设。

近年来,深国免集团紧跟新时代发展步伐,高瞻远瞩、提前谋划,确立“做时代尚品质生活平台服务商”的战略发展定位,走上新时代深国免事业发展的新征程。在活动上,深国免集团尤江伟总经理提出:新时期集团对机场免税店寄予新的厚望,希望机场店不忘初心、不辱使命、砥砺前行,为过境旅客提供一流的商品和一流的服务,一如既往以可靠的信誉和过硬的品质,赢得顾客满意。(记者 周雨萌 文/图)

 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办