首页 新闻 社区新闻

宝龙社区:开展员工趣味游园会活动

摘要:活动现场职工居民有秩序听从社工安排有秩序的参加到游园会活动中来,此次活动的游戏有“夹玻璃球”“水上吹乒乓球”“丢圈圈”“绕口令”等项目,在游戏开始前由社工讲明白游戏规则和安全事项后此次活动正式拉开帷幕。

玩转玻璃球

玩转玻璃球

12月23日上午,在宝龙社区篮球场,由宝龙社区至诚企业社工心起点项目主办员工趣味游园会活动正在火热开展中。

活动现场职工居民有秩序听从社工安排有秩序的参加到游园会活动中,此次活动的游戏有:“夹玻璃球”、“水上吹乒乓球”、“丢圈圈”、“绕口令”等项目,社工讲明白游戏规则和安全事项后,此次活动正式拉开帷幕。

活动过程中职工居民积极参加丰富多彩的游戏中,尝试着拓展工作生活之余的周末生活,同时这正是本次活动的主要目的,缓解职工居民工作及其生活压力,增强职工居民对社区的归属感,活动历时1.5小时,超100人次参加本次游园会活动,最后现场的摄影师也为职工居民留下了更加珍贵的欢乐时光和笑脸。(通讯员 李东鹏)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办