首页 资讯 消费

试驾广汽新能源明星组合GE3与GS4 PHEV

摘要:12月28日,在大梅沙京基喜来登,广汽新能源以“新境之旅”——邂逅最美冬日为主题展开深圳站试驾体验会。

12月28日,在大梅沙京基喜来登,广汽新能源以“新境之旅”——邂逅最美冬日为主题展开深圳站试驾体验会。广汽新能源“15万级高颜值智能纯电SUV”传祺GE3与“17万级超牛新能源SUV”传祺GS4 PHEV联袂登场

227337170904731994

快乐出发,邂逅鹏城美丽冬日

GE3采用“Low Poly”设计语言,采用“低多边形”作为贯穿始终的元素,呈现刚劲犀利、锋锐趣味的车身姿态;创新的尾灯设计更是神来之笔,两个低多边形拼在一起,代表科技无限、未来无限、美好的前景无限。

此次试驾路线,从大梅沙京基喜来登酒店出发,途海滨路至七星湾试驾基地,涵盖上下坡、沿海山路、平直路等丰富路况,一边欣赏路途动人风光,一边试驾传祺GE3,是一种很难得、很美妙的体验。

588699532598037387

车辆驶出酒店奔向弯急坡多沿海山路。面对蜿蜒路,传祺GE3表现出极好的车辆性能:动力充足且响应迅速,加速时丝毫不拖泥带水;得益于电池布局在底盘下方带来的低重心优势,传祺GE3的弯道表现非常出色,操控相当稳定;应对山路,传祺GE3颇有几分游刃有余的气度。当你在山间穿梭后面对一个弯角,突然大海就呈现在你面前,这样的惊喜与辽阔的景色这条山路试驾的最大乐趣之一。

新能源车不仅要靠高颜值、高科技取胜,在最重要的续航领域,传祺GE3采用世界先进三元锂电池技术,综合工况纯电续航里程超过310km,直流快充半小时电量可达80%,传祺GE3以绝对优势,让其他品牌新能源车型望尘莫及。 

845963399072129171

车队在海舍度假酒店前面停下来,酒店前设置有15个充电桩,刚好可以体验传祺GE3的快充能力。经过沿海山路的激烈试驾,传祺GE3并没有因为频繁提速,以及空调等其他消耗,而产生大幅度掉电现象,续航里程十分可靠。

在返程的时候,我们选择了走高速公路。虽然碍于法规,无法体验传祺GE3可超过150km/h的最高车速,但120km/h 以内,它的表现十分出色,整体车内噪音水平低。

373038838495798223

可以说,无论是整车设计,还是动力续航,传祺GE3都已走在行业前列。正是凭借着高颜值、高续航、高科技如此强悍的“三高”实力,它在上市短短不到半年的时间,就横扫各大奖坛,拿下国内最权威的轩辕奖等多个重磅奖项,收获广大消费者的好评。

极致性能,传祺GS4 PHEV释放激情

当天的试驾活动,不仅传祺GE3是“新宠”座驾,另一款明星车型“17万级超牛新能源SUV”GS4 PHEV也备受关注。作为当下炙手可热的“爆款”传祺GS4的插电混动版,自上市后广受好评。

传祺GS4 PHEV完美承袭GS4高颜值、大空间、低油耗、高品质等实力基因,并根据消费者的用车需求进行多维度的技术和产品创新,在“动力、科技、安全与口碑”方面优势明显,“型”与“速”兼备,让其成为新能源SUV市场的新“爆款”。

传祺GS4 PHEV在空间上的表现确实不俗,与一般混动车型电池挤占空间不同,传祺GS4 PHEV将电池组放置在后座下方近底盘位置,这样就为后备箱节省出了大量空间,保证了空间利用率。

84613572137631361

传祺GS4 PHEV搭载国内创新的1.5 ATK(阿特金森循环发动机)+G-MC(机电耦合系统)混动技术,并采用世界先进永磁同步电机,最高输出功率达130Kw,并能迸发出300N.m的最大扭矩。广汽新能源是全球为数不多的,同时掌握ATK+GMC技术的品牌。这套动力系统,可以根据不同情况自动切换纯电动、增程、混动三种动力输出模式,实现低速阶段由电驱动,高速阶段由油、电混动,大大提升动力的同时,兼顾节能环保。

在本次试驾中,三种模式的切换很平顺,加上优秀的NVH表现,车厢内的静逸性很好,如果不留心感受,很难发现车辆到底处于何种动力模式。在山路试驾时,得益于发动机与电机的高效配合,即便面对上坡多弯的道路,动力也相当澎湃;优异的悬挂调教,加上博世最新ESP 9.1电子稳定系统的协助,保证传祺GS4 PHEV始终以优美姿态穿行于蜿蜒的山路中,令人能够轻松挑战弯道,安心欣赏沿路风光。传祺GS4 PHEV,仍然保持了GS4车系一贯的良好操控。(宋艳丽)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办