首页 资讯 教育

布吉中心小学:展示家委会工作成果

摘要:2017年12月27日下午,龙岗区优秀家委会工作展示布吉、吉华街道分会场活动在布吉中心小学举办。布吉中心小学校长郑树彬发表讲话,介绍学校举办家委会的目的及家委会在过往工作中取得的成绩。

2017年12月27日下午,龙岗区优秀家委会工作展示布吉、吉华街道分会场活动在布吉中心小学举办。

首先,布吉中心小学校长郑树彬发表讲话,介绍学校举办家委会的目的及家委会在过往工作中取得的成绩。接着,该校家长委员会理事长洪灵芝就学校家委会近两年在参与学校管理、教育教学等方面所做出的努力,充分体现家委会在学校工作中的重要性,真正起到搭建共育平台,形成教育合力,家校互赢互利的桥梁作用。

活动现场,不仅展示家委会成员手工作品,家委会成员还与学校老师一起自编自导自演小品《你我共守护》,风趣幽默的表演赢得在场嘉宾阵阵掌声。(深圳侨报记者陈雪英 通讯员彭素梅)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办