首页 新闻 龙岗新闻

龙岗区政协五届二次会议提案办理情况汇总表

摘要:截至目前,全部提案100%按时办复,提案办理满意率和基本满意率100%,其中满意率为98%。根据《提案“两公开”和重点提案办理后续跟踪督办工作暂行办法》,现向社会各界予以公开。办理结果“C”是提案所提问题因受目前条件限制或其他原因只能以后研究解决;

  

2017年,龙岗区政协共收到提案119件(含大鹏新区提案),涉及东进战略、城市质量提升等与经济社会发展紧密关联的工作,经审查立案112件,并案后交办104件。经过各承办单位、各位委员和各相关方面的不懈努力,提案办理工作取得显著成效。截至目前,全部提案100%按时办复,提案办理满意率和基本满意率100%,其中满意率为98%。根据《提案“两公开”和重点提案办理后续跟踪督办工作暂行办法》,现向社会各界予以公开。

注:办理结果“A”是提案所提问题已解决或基本解决;办理结果“B”是提案所提问题正在解决或已列入计划准备解决;办理结果“C”是提案所提问题因受目前条件限制或其他原因只能以后研究解决;办理结果“D”是提案所提问题留作参考或不可行。

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办