首页 新闻 即时新闻

南湾街道举行岁末年初安保反恐“百日行动”誓师大会

摘要:誓师大会中,南岭派出所反恐小分队和街道民兵应急分队为代表的安保反恐力量进行了警盾棍术表演和反恐应急演练,以严整的阵容、精湛的技能、昂扬的斗志,展示了忠诚勇敢、无坚不摧、敢打必胜的强大战斗力。

今日(1月10日),南湾街道举行岁末年初安保反恐“百日行动”誓师大会,就进一步做好春节、“两会”安保反恐工作进行再动员、再部署,确保岁末年初社会大局的安全稳定。

誓师大会中,南岭派出所反恐小分队和街道民兵应急分队为代表的安保反恐力量进行了警盾棍术表演和反恐应急演练,以严整的阵容、精湛的技能、昂扬的斗志,展示了忠诚勇敢、无坚不摧、敢打必胜的强大战斗力。

记者了解到,“百日行动”中,南湾街道各社区、各部门领导干部将带头表率、靠前指挥,带动全体工作人员鼓足干劲,参与、配合到维护社会治安稳定工作当中。辖区公安派出所将发挥主力军作用以最硬的担当保一方平安。该街道将积极组织各群防群治力量开展街面大巡逻,动员各工厂企业加强值班值守,与派出所巡防力量互相配合,形成全覆盖的社会面治安防范网络。该街道还将全面排查、梳理辖区内矛盾纠纷,以公共安全社会化建设为抓手,全面落实反恐防暴措施。

今天誓师大会后,南湾街道启动了武装大巡逻。(深圳侨报记者张鹏)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办