首页 新闻 龙岗新闻

“深龙创业星”训练营圆满结束 推送人才和团队快速成长

摘要:学员代表、大普微电子CEO杨亚飞博士在发言时说:“没有想到训练营的内容如此丰富、授课形式如此灵活,广大学员不但收获了友谊、成长,更谈成了不少生意、获取了不少市场。 龚祖兵代表龙岗区委区政府向顺利结业的学员表示祝贺。

昨日,2017年“深龙创业星”训练营结业典礼在龙岗天安数码城创投广场举行,这标志着本届训练营圆满落幕。龙岗区委常委、组织部长龚祖兵出席典礼并为学员颁发结业证书。区委组织部(人才办)相关负责人参加活动。

活动首先回顾了2017年“深龙创业星”训练营的历程。据了解,训练营去年10月底启动,本届训练营学员主要是落户深圳的“广创团队”、“孔雀团队”带头人及重要成员,导师团队则由资深创投专家、法律专家、上市公司高管等组成。训练营从企业融资、战略规划、上市辅导、企业法务、商业实战等方面组织了参观交流、取经培训活动,为企业从诞生到上市提供全方位的指导,推动了不少高层次人才和团队快速成长。

学员代表、大普微电子CEO杨亚飞博士在发言时说:“没有想到训练营的内容如此丰富、授课形式如此灵活,广大学员不但收获了友谊、成长,更谈成了不少生意、获取了不少市场。这在深圳是独一份的,非常感谢龙岗给我们提供这样的机会!”

龚祖兵代表龙岗区委区政府向顺利结业的学员表示祝贺。他表示,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年和实施“十三五”规划承上启下的关键一年。在这样的背景下,龙岗区将对人才优先发展战略进行强化和部署,不断完善政策、优化服务,建立健全机制、平台,为广大人才提供最优的综合发展环境。希望各位学员结合自身实际,把创新创业的“种子”植入龙岗这片沃土,并在此生根发芽、结出硕果。(深圳侨报记者董磊)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办