首页 新闻 社区新闻

南三社区:开展“寒潮来袭,我们温暖同行”活动

摘要:除了给社区流浪人员送去关怀,社区也积极给予社区困难群众关怀与问候,送上了生活补助及棉被,让她们在寒冷的冬天感受到温暖。

mmexport1515568568669

近期持续阴冷,8日起受强冷空气影响,气温骤降至10℃以下,寒冷天气将持续至11日。

格外寒冷,可深圳这所城市却总是那么温暖,南三社区工作站联合南三社区党群服务中心社工正在积极开展御寒救助。1月9至10日,南三社区党群服务中心走访社区的各个大街小巷,了解流浪乞讨人员的踪迹,及时给予相关救助。社工在巡查的过程中在布吉中兴桥发现了流浪人员,社区工作人员及时为他送上了被子御寒。

除了给社区流浪人员送去关怀,社区也积极给予社区困难群众关怀与问候,送上了生活补助及棉被,让她们在寒冷的冬天感受到温暖。

相关链接:

各位热心居民如果发现流浪人员需要救助请联系南三社区工作站、南三社区党群服务中心: 28591460、28305980。

南三党群服务中心:白小玲

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办