首页 新闻 社区新闻

盛平社区:社区老年大学以比拼联谊结束秋季班

摘要:活动最后决出了一等奖,二等奖,三等奖,四等奖,这群老年人们笑称自己是“盛平老妖”,个个带着微笑上台领取奖品,获得一等奖的老阿姨发表获奖感言时,说:“这次歌唱比赛让我找到了青春的活力。”

1月9日,盛平社区党群服务中心在多功能室隆重举行了“唱响盛平,我最开心”K歌大赛活动,盛平社区老年大学70余名学员参加了本次联谊会。

据悉,本次活动也是盛平社区老年大学秋季班的结班,目的是以“开心”为主,促进参与的老年人间互相分享正能量,放松身心、交流感情。让老人重新回忆、温故一下曾经年轻时候唱的歌曲。参加者每8人为一组,一共9组,提前2个星期进行了分组并且选择好了歌曲,在家中进行排练,评委对比拼的歌曲进行评比。活动中间还特别设置了“万箭穿心”互动环节,动听的音乐、使大家很快融入这个环境,大家手拉手,翩翩起舞。一曲《同一首歌》将活动带入尾声,整个现场成了一片欢乐的海洋,音乐、舞蹈和众人的笑脸,构成了一幅和谐的画面。

活动最后决出了一等奖,二等奖,三等奖,四等奖,这群老年人们笑称自己是“盛平老妖”,个个带着微笑上台领取奖品,获得一等奖的老阿姨发表获奖感言时,说:“这次歌唱比赛让我找到了青春的活力。”(通讯员:周印

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办