首页 新闻 社区新闻

大发埔社区:130位社区社团成员为社区老人庆祝生日

摘要:1月8日,大发埔社区工作站、深圳市东西方驻大发埔社区党群服务中心社工给社区老年人举办了一场别具一格的生日会。130位大发埔社区社团成员、社区老人欢聚一堂,共庆生日。

表演节目

表演节目

老人们表演节目

老人们表演节目

切生日蛋糕

切生日蛋糕

领取礼物

领取礼物

社区寿星们

社区寿星们

大家一起合影留念

大家一起合影留念

1月8日,大发埔社区工作站、深圳市东西方驻大发埔社区党群服务中心社工给社区老年人举办了一场别具一格的生日会。130位大发埔社区社团成员、社区老人欢聚一堂,共庆生日。

大发埔社区各个社团为了今天的生日会,苦心排练了一个多月的节目,终于在今天完美地展示给大家观赏。嘉御山乐器队演奏曲目《祝你生日快乐》引起了大家的共鸣,在场老人们不约而同地唱起了歌来,同时把现场推向了高潮。最后的歌舞《红红火火唱起来》预祝着在2018年,大家都能红红火火唱(昌)起来!

在《生日快乐》歌声中,在主持人的祝福中,迎来了今天的重中之重——吃生日蛋糕,交换生日礼物。伴随着歌声,义工缓缓推进来蛋糕,邀请各社团负责人上台一起切了第一刀蛋糕。老人们一边吃着蛋糕,一边感叹,自己家过生日都没有这么开心热闹过。(通讯员:欧诗娴 陈燕奇)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办