首页 新闻 龙岗新闻

流浪男子与家人失联四年 龙岗义工警察助其一家团聚

摘要:日前,龙岗同乐义工联的义工在帮助流浪人员时,发现一男子精神异常,遂将其带往派出所寻求帮助。前日下午,流浪男子的姐姐和弟弟从江西驱车1500多公里来到深圳,见到了走失多年的亲属。

日前,龙岗同乐义工联的义工在帮助流浪人员时,发现一男子精神异常,遂将其带往派出所寻求帮助。派出所民警通过人脸识别确定男子身份后,通知了男子远在江西的亲属,最终帮助男子与亲属团聚。

前日下午,流浪男子的姐姐和弟弟从江西驱车1500多公里来到深圳,见到了走失多年的亲属。男子姐姐表示,其弟弟2011年出来打工,2013年后突然没有消息,现在能找到弟弟,一家人真的十分开心。“非常感谢警察、义工们的帮助,太多感谢我无法用言语表达 ,我这里给你们鞠一个躬谢谢大家,看到哥哥这样我很心酸,回家后会带他去治疗。”男子的姐姐说。 (记者 李东明)

(请张先生领取报料奖50元)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办