首页 新闻 综合

园山街道组建3个宣讲组走街入巷宣传十九大精神

摘要:近期,园山街道成立义务宣讲组,开展专业化、差异化、个性化、贴心化宣讲,持续深入学习宣传十九大精神。在义务宣讲过程中,宣讲员们积极投入,力求宣讲有内容、有声色,吸引人、教育人、鼓舞人。

近期,园山街道成立义务宣讲组,开展专业化、差异化、个性化、贴心化宣讲,持续深入学习宣传十九大精神。目前已举办宣讲活动150余场,吸引听众12000余人。

园山街道把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,先后从机关、社区、企业中选出47名具备一定教学经验、工作经验丰富、党龄较长且文化水平较高的党员担任宣讲员,组建机关、社区、企业3个宣讲小组。宣讲组围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,结合当前干部群众在学习贯彻中普通关注的热点问题和存在的思想困惑,把十九大精神讲清楚、说明白。

在义务宣讲过程中,宣讲员们积极投入,力求宣讲有内容、有声色,吸引人、教育人、鼓舞人。

园山街道为提升宣讲员水平,统一购买了十九大报告、党章等资料,制作专题课件供其借鉴;建立微信群共同讨论宣讲内容,分享宣讲经验。宣讲员为听众提供贴心服务,自行制作了图文并茂、内容丰富的PPT课件,自带便携式投影仪进行宣讲,增强了教学效果。

近日,该街道把坚持全覆盖持续开展宣讲活动纳入组织力提升行动计划,从2018年到2020年,按照“第一年攻坚、第二年冲刺、第三年决胜”总体部署,推动十九大精神在园山家喻户晓、落地生根。(深圳侨报记者尹萌通讯员王连丁)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办