首页 资讯 服务

2条机场夜班专线开到元宵 半夜下飞机不愁回家

摘要:为应对节后机场旅客返程高峰,缓解地铁停运后机场周边运力紧张,方便返深旅客回家,2月19日,宝安交通运输局协调西部公汽,开通了2条夜班接驳线路输送前往机场周边片区短途旅客。记者了解到,机场夜班接驳专线4号起始站为深圳机场新航站楼-西乡大益广场。

为应对节后机场旅客返程高峰,缓解地铁停运后机场周边运力紧张,方便返深旅客回家,2月19日,宝安交通运输局协调西部公汽,开通了2条夜班接驳线路输送前往机场周边片区短途旅客。这2条线路一直持续运营到3月2日(元宵节)停止。

记者了解到,机场夜班接驳专线4号起始站为深圳机场新航站楼-西乡大益广场。服务时间从22时至次日凌晨2时,每30分钟一班或客满即发车。停靠机场新航站楼、固戍地铁站、西乡客运站、大益广场。主要行驶领航高架桥、机场南路、宝安大道、西乡大道。机场夜班接驳专线5号起始站为深圳机场新航站楼-福永客运站。服务时间从22时至次日凌晨2时,每30分钟一班或客满即发车。停靠机场新航站楼、后瑞地铁站、福围、福永海鲜市场、万福广场、福永汽车站。主要行驶领航高架桥、机场南路、宝安大道、福永大道、107国道。

除此之外,为了方便市民出行,每条线路还配有3名值班引导人员,并制作临时接驳线路引导牌引导市民乘车。2条线路还在机场交通问询台前,出租车特别是绿的出租车候车区域前设置有告示牌,引导旅客乘坐接驳线路。如有旅

客乘坐需求,这2条线路还将视情况延长营运时间或增加运力、加开发车班次。(记者朱冠宇)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办