首页 资讯 服务

深圳今起又要降温了 8日明显转凉

摘要:据市气象局发布消息,未来几天,将有两股冷空气陆续来探望我们。受冷空气影响6日傍晚气温降至20℃左右;7日天气阴凉;8日有阵雨或雷阵雨,沿海和高地阵风7-8级,气温进一步下降至14℃;9-13日可见阳光,9日早晨最低气温11-12℃。

据市气象局发布消息,未来几天,将有两股冷空气陆续来探望我们。6日转阴天气温下降,8日明显转凉,9日早晨最低气温将降至11-12℃。各位小伙伴可要记得添衣,小心着凉。

  原标题:

昨日,深圳平均气温在28℃左右,塘朗山站点录得最高气温31.7℃。有小伙伴认为,深圳就此跳过春季,直奔盛夏。其实不然。据市气象局发布消息,未来几天,将有两股冷空气陆续来探望我们。6日转阴天气温下降,8日明显转凉,9日早晨最低气温将降至11-12℃。各位小伙伴可要记得添衣,小心着凉。

记者从市气象局获悉,入夏的标准是连续5天滑动平均气温≥22℃,且之后不能有低于22℃的情况出现。所以,近日的高温还不能带领小伙伴一起去看那盛夏的果实。据了解,6日,第一股冷空气即将抵达,气温下降,6日傍晚气温降至 20℃。而第二股冷空气将在8日到来,气温进一步下降,9日早晨最低气温将降至11-12℃。

受冷空气影响6日傍晚气温降至20℃左右;7日天气阴凉;8日有阵雨或雷阵雨,沿海和高地阵风7-8级,气温进一步下降至14℃;9-13日可见阳光,9日早晨最低气温11-12℃。10-13日多云间晴天,早晚清凉。(记者 李文舒)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办