首页 资讯 服务

园山街道公益性招聘周火热进行中

摘要:园山街道党工委书记、办事处主任桂军昌(右前)了解招聘会情况。园山街道党工委书记、办事处主任桂军昌前往招聘会了解现场情况。

  园山街道党工委书记、办事处主任桂军昌(右前)了解招聘会情况。深圳侨报通讯员 龚旖旎 摄

昨日,园山街道2018年“南粤春暖”公益现场招聘会暨民营企业招聘周在大康社区万骏隆购物广场拉开帷幕, 来自辖区的60余家企业提供近千个就业岗位。园山街道党工委书记、办事处主任桂军昌前往招聘会了解现场情况。

“此次招聘会旨在搭建辖区企业与求职人才的双向选择平台,解决企业人力资源需求。”该街道相关负责人表示,活动期间,乔丰科技、彩迅电子、高柏伦包装等来自辖区的60余家本地企业将进行现场招聘,提供的工作岗位涉及电子电器、塑胶、五金、印刷等多个行业,将提供管理、技术、文职等岗位近千个。据现场负责人张经理表示,本次招聘会历时3天,预计应聘者达800余人。

春节前后,园山街道在“大美园山”微信公众号开设“人才招聘”子栏目,陆续发布招聘信息10期,点击量累计近万,内容涉及企业简介、福利待遇、招聘岗位要求和人数等,帮助招聘、求职双方在线上更准确、高效地找到心仪目标。据介绍,园山街道将把“人才招聘”子栏目打造成长期运作的便民栏目,全年将结合辖区企业实际情况,严格审核企业相关材料,持续更新招聘信息,并保障信息真实性。

温馨提示

此次招聘将持续至3月8日,广大求职者可免费参加。此外,广大求职者可关注“大美园山”微信公众号,线上招聘墙将陆续更新一大波新的招聘信息。

 (深圳侨报记者 张秀云 通讯员 蒋小平 林霖)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办