首页 新闻 社区新闻

平南社区:开展“欢乐义起来”义工团建活动

摘要:义工们都积极分享自己做游戏带领和服务的心得和做义工的感受,最后活动在义工们开心的笑声中结束了。通过此次团建活动不仅增强了义工对义工队伍的归属感,也让义工们更多时间相互沟通与交流,增进团队的凝聚力。

活动进行中-2

活动进行中

团建活动开展中

团建活动开展中

近日,平南社区党群服务中心开展“欢乐义起来”义工团建活动,本次活动的目的是让义工们进行更加全面的互动与交流,增强新义工对义工服务认识和了解,提升义工团队的凝聚力。本次活动吸引了20位义工积极参与其中。

参加本次团建活动的义工们都提前来到了服务中心参与活动,许多义工一见面就开心地聊起天来了,积极询问本次活动游戏如何带领,需要服务什么内容,跃跃欲试。这次活动主要的内容是让义工们两两组队进行游戏带领和服务,让义工们自己布置游戏领域和场地,并根据亲子参与游戏过程中出现的一些情况对游戏做出适当的调整。夹球比赛、运乒乓球、摸纸过河、套圈圈、毽子进筐、蒙眼抓娃、套礼物等游戏,在义工们的“魔法”施展下,开展地如火如荼,热闹非凡。到了活动的最后,在收拾游戏道具的同时,社工让义工们分享了她们带领游戏和义工服务的感受,其中一位义工说:“做义工不仅丰富了她的生活让她懂得怎么做义工服务,还让她结识了很多新朋友。”义工们都积极分享自己做游戏带领和服务的心得和做义工的感受,最后活动在义工们开心的笑声中结束了。

通过此次团建活动不仅增强了义工对义工队伍的归属感,也让义工们更多时间相互沟通与交流,增进团队的凝聚力。(通讯员:陈晓乐)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办