首页 资讯 服务

深圳地铁11号线将加开夜班载客列车!

摘要:为满足机场夜间航班旅客的出行需求,深圳地铁11号线在每天23:00正常运营结束后,将加开夜班载客列车,其中,福田站末班车发车时间为23:30,碧头站末班车发车时间为23:30,机场站末班车发车时间为24:00双方向发车。

为满足机场夜间航班旅客的出行需求,深圳地铁11号线在每天23:00正常运营结束后,将加开夜班载客列车,其中,福田站末班车发车时间为23:30,碧头站末班车发车时间为23:30,机场站末班车发车时间为24:00双方向发车。

据深圳地铁运营微博消息,为满足机场夜间航班旅客的出行需求,深圳地铁11号线在每天23:00正常运营结束后,将加开夜班载客列车,其中,福田站末班车发车时间为23:30,碧头站末班车发车时间为23:30,机场站末班车发车时间为24:00双方向发车。(为保障您出行,建议提前到站等候末班车)。由于其它线路运营时间不变,搭乘11号线夜班列车需要换乘的旅客请选择其他(路面)交通工具,具体情况可咨询车站工作人员。(记者 刘婷)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办