首页 新闻 即时新闻

坪山街道行政服务大厅“母婴室”开放 为宝妈送福利

摘要:3月7日上午,坪山街道办行政服务大厅“爱心母婴室”温馨开放,室内有柔软的沙发、可爱的儿童玩具、舒适的婴儿护理台、各种育婴书籍、贴心的饮水机等等,这些颇具人性化的暖心设计和完善配置让前来办事的妈妈们再也不用心存顾虑了,可以办事、“带仔”两不误。

温馨的母婴室

温馨的母婴室

今日(3月7日)上午,坪山街道办行政服务大厅“爱心母婴室”温馨开放,在三八节来临之际,为辖区办证的“宝妈”们送去暖心福利。

走进20平方左右的“爱心母婴室”,粉色墙壁上贴着充满童趣的卡通图案,与柔软的沙发、可爱的儿童玩具、舒适的婴儿护理台、各种育婴书籍、贴心的饮水机等一同营造出温馨的氛围,这些颇具人性化的暖心设计和完善配置让前来办事的妈妈们再也不用心存顾虑了,可以办事、“带仔”两不误。

“行政服务大厅里有个‘母婴室’,真的很周到。妈妈们在公共场合给孩子喂奶好尴尬,总要偷偷摸摸的。有了这样一个空间,完全可以大大方方喂奶,安安心心换尿片了。”一位前来办证的“宝妈”开心地说。(深圳侨报记者吕晓春 通讯员曾丹 李绵佳)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办