首页 新闻 即时新闻

坪山区举办“巾帼新气象·快乐户外行”趣味运动会

摘要:今日下午,坪山区大工业区体育中心羽毛球馆传出阵阵加油呐喊和欢声笑语,由坪山区群团工作部、区妇联主办的“巾帼新气象·快乐户外行”趣味运动会在此举行,来自全区机关、街道、社区的300余名女职工参加活动。

BF91AE347A65807F7BA508979A536B26

“加油,加油......”今日下午,坪山区大工业区体育中心羽毛球馆传出阵阵加油呐喊和欢声笑语,由坪山区群团工作部、区妇联主办的“巾帼新气象·快乐户外行”趣味运动会在此举行,来自全区机关、街道、社区的300余名女职工参加活动。

E4B3E08BB833832874DE8898D254A560

趣味运动会以小组赛的形式展开,设置了趾压板大赛、万众一心、坦克大战、呼啦圈过山车、运转乾坤、猛龙过江、你划我猜等游戏。记者在现场看到,女职工们积极参与各项游戏,大家身手敏捷、默契配合,你超我赶、奋力争先,现场欢呼加油声不断。有的女同胞还拿出手机,饶有兴致地将精彩瞬间拍摄下来。两个多小时的活动中,大家收获了快乐,也锻炼了身体。

此次活动旨在纪念“三八”国际妇女节,增强全区女职工的向心力和凝聚力。 “很多姐妹平时只在工作中电话联系过,但没见过,今天这样的活动为我们搭建了一个交流的平台,大家在游戏互动中增进认识和了解。同时,活动营造了轻松欢乐的节日氛围,丰富了我们的精神文化生活。”活动中,来自机关单位的一名女职工表示。(深圳侨报记者 刘雯琪 通讯员 段恋)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办