首页 新闻 学习进行时

把思想和行动统一到重要讲话精神上来

摘要:会议还学习传达贯彻了《中共广东省委办公厅关于学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神的通知》《中共深圳市委办公厅关于认真学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神的通知》精神。

昨日上午,龙岗区委常委会议学习传达贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,以及广东省委办公厅、深圳市委办公厅关于学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神的通知。龙岗区委书记张勇主持会议。龙岗区领导戴斌、陈少雄、吴书坤、王延奎等参加会议。

3月7日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到广东代表团参加审议。习近平强调,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。强起来要靠创新,创新要靠人才。

习近平指出,广东是改革开放的排头兵、先行地、实验区,在我国改革开放和社会主义现代化建设大局中具有十分重要的地位和作用。习近平充分肯定党的十八大以来广东工作,要求广东的同志们进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发进取,以新的更大作为开创广东工作新局面,在构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列。

龙岗区委常委会议要求,全区上下要第一时间学习传达习近平总书记重要讲话精神,迅速掀起学习宣传热潮,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。接下来,要按照省委、市委相关部署,进一步开展深入学习和贯彻落实,并联系实际谋划推动工作,尽快形成具体工作举措,确保取得实效。

会议还学习传达贯彻了《中共广东省委办公厅关于学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神的通知》《中共深圳市委办公厅关于认真学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神的通知》精神。会议要求,全区上下要按照部署,高度重视、抓紧抓实学习贯彻工作,迅速掀起学习热潮,把全会精神传达到每一个党支部、每一名党员。(深圳侨报记者 冷雪冰) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办