首页 新闻 社区新闻

大康社区:开展趣味运动嘉年华

摘要:通过参加一个个趣味项目,加强了各居民小组之间沟通和交流,陶冶情操,愉悦身心,既锻炼了身体,还能获得奖品,并展示了大康社区妇女热爱生活,热爱运动的精神风貌,促进社区妇女的归属感的提升,此次活动颇受妇女群众欢迎。

3月7日,伴着三月明媚的春色,大康社区工作站组织、大康党群服务中心承办开展了“缤纷三月,活力巾帼”主题的趣味运动嘉年华。来自福田、大万、大凤、上中、下中、龙村、莘塘七个居民小组的300余名妇女参加了本次活动,其中20余名义工联志愿者在现场维持秩序。

下午2点30分,在大康社区党群服务中心文体室,大康社区党委以该节目为契机,集中开展宣传学习习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动,并采取妇女群众喜闻乐见的问答形式,与群众进行了有奖问答环节。

随后,大康社区文体广场人声鼎沸,热闹非凡,召开的趣味运动会集结来自各居民小组,兴致盎然的参加了包括动感五环、众星捧月、愤怒的小鸟集体项目,活动现场气氛热烈,加油喝彩声、热情欢呼声此起彼伏,活动以鼓励居民参与为主,同时所有参与的妇女群众均可获得参与奖。

与此同时,活动现场设立了“维护妇女儿童权益,促进社会和谐发展”、“喜迎三八妇女节暨关爱女性健康宣传活动”、“法治新征程,服务在身边”宣传摊位,提供社区妇女咨询。

通过参加一个个趣味项目,加强了各居民小组之间沟通和交流,陶冶情操,愉悦身心,既锻炼了身体,还能获得奖品,并展示了大康社区妇女热爱生活,热爱运动的精神风貌,促进社区妇女的归属感的提升,此次活动颇受妇女群众欢迎。(通讯员:张婷婷)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办