首页 新闻 社区新闻

白坭坑社区:趣味游园活动 欢庆“女生节”

摘要:活动中,女同胞们喜笑颜开,兴高采烈,踊跃参与各项活动,大家争先恐后,忙得不亦乐乎,逗趣的游戏、爆笑的场景,欢呼声喝彩声不绝于耳,处处洋溢着浓浓的节日气氛。本次内容丰富、形式多样的游园活动,不仅展现了女同胞们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,更是促进了彼此的沟通与交流。

欢快游戏中_副本

欢快游戏中

为迎接2018年国际“三八”妇女节的到来,展示白坭坑社区妇女同胞的风采,让女同胞们过上一个快乐、温馨、难忘而有意义的节日,白坭坑社区精心策划组织了丰富多彩的游园活动。

此次趣味游园活动的项目有“袋鼠跳”、“百发百中”、“乒乓球传递”等,还专门为60岁以上的老年人准备了简单易玩专属于他们的抛圈圈游戏。活动中,女同胞们喜笑颜开,兴高采烈,踊跃参与各项活动,大家争先恐后,忙得不亦乐乎,逗趣的游戏、爆笑的场景,欢呼声喝彩声不绝于耳,处处洋溢着浓浓的节日气氛。白坭坑社区还为这次活动准备了丰富的奖品,让参加活动的妇女满载而归。

本次内容丰富、形式多样的游园活动,不仅展现了女同胞们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,更是促进了彼此的沟通与交流。(通讯员 罗诗敏)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办