首页 新闻 社区新闻

龙岗区领导到西坑社区开展党代表接待周活动

摘要:西坑社区内部主干道宝桐路同样存在路面老旧、配套落后等问题。龚祖兵肯定了园山街道在持续提升城市品质、深入开展“两学一做”和学习宣传贯彻党的十九大精神等方面的工作,要求园山和相关部门加强安全管理,并要求加强沟通,避免项目受阻。

3月9日,龙岗区委常委、组织部长龚祖兵以市党代表身份来到园山街道西坑社区,开展“党代表接待周”活动。通过听取社区居民代表意见建议,推动社区提升综合环境。

会上,西坑社区居民代表就惠盐路道路建设和市容环境等问题提出建议。据了解,惠盐路通往盐田方向,是货柜车过境道路,车流量大、车速普遍较快,但其设施简陋、路面粗糙,且缺乏人行道、园林绿化等配套,人车并行存在安全隐患。西坑社区内部主干道宝桐路同样存在路面老旧、配套落后等问题。

龙岗区相关部门和园山街道相关负责人就以上问题现场回应。龙岗区交通运输局相关负责人表示,今年计划完成惠盐路改造设计,将招标改造提上日程,今年还将重新画线。区城管局则就宝桐路绿化树木的迁移问题进行了研究,计划尽快解决危害群众住宅安全的问题。

龚祖兵肯定了园山街道在持续提升城市品质、深入开展“两学一做”和学习宣传贯彻党的十九大精神等方面的工作,要求园山和相关部门加强安全管理,并要求加强沟通,避免项目受阻。 (深圳侨报记者 尹萌 通讯员 蒋小平) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办