首页 新闻 即时新闻

吉华街道老年大学今天起开始招生啦!

摘要:其中,文学艺术类设声乐(提高班)一个课程班,共35个招生名额;文艺体育类则设柔力球(提高班)、广场舞(提高班)两个课程班,各占30个招生名额。

昨日,吉华街道老年大学2018年春季招生正式启动。作为老年大学成立以来的首届招生,此次招生设文学艺术类与文艺体育类共三个课程班、95个招生名额,面向辖区符合条件的老年人开放。

据了解,吉华街道老年大学由街道党建服务中心等部门发起,于2017年3月正式挂牌成立。在去年前期准备的基础上,今年老年大学将实现首届招生,并正式开课。届时,学校将坚持“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学理念,为辖区老年人群体提供学习教育、健身娱乐、社会交往等全方位平台,采用“实用、灵活、适宜”的教学方式进行教学,在健全老年人关爱服务体系、丰富老年人精神文化生活等方面努力发挥积极作用。

记者获悉,此次招生面向吉华街道全体退休干部、职工及辖区内老年人群体开放,所有年龄在55岁至75岁的男性居民以及50岁至70岁的女性居民,且符合招生简章规定的其他要求,均可报名参加。在课程设置方面,此次招生共设文学艺术类与文艺体育类两大类别,学制均为两年。其中,文学艺术类设声乐(提高班)一个课程班,共35个招生名额;文艺体育类则设柔力球(提高班)、广场舞(提高班)两个课程班,各占30个招生名额。

相关链接:

报名时间:2018年3月12日~14日,上午9:30~11:30,下午2:30~5:30

报名地点:吉华街道吉华路238号水径村委大楼(一楼)

咨询电话:28259713

QQ图片20180312184424

QQ图片20180312184429

(深圳侨报记者 聂朦 通讯员吴汶芮)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办