首页 新闻 即时新闻

2018年坪山网球公开赛全面开打!

摘要:除了球员阵容亮眼,本届坪山网球公开赛赛事规模也有了进一步提升,除已经入围正赛的22名TOP200球手,还有101位球员为正赛的门票奋起一战,庞大而紧张的赛程安排,将让广大深圳和坪山的球迷一饱眼福。

今日(3月12日),深圳坪山(国际)网球中心又迎来了一年一度的盛事——坪山网球公开赛。本次比赛于当日到18日全面开打。从即日起直到决赛日,球迷朋友只要关注“坪山发布”及“弘金地体育”的微信公众号,即可免费入场观赛。

QQ图片20180312184922

球员参加资格赛中。

记者了解到,本届赛事既有征战职业赛场多年的网坛好手,也不乏冉冉升起的希望之星,以老带新的参赛阵容颇具亮点,备受期待。在男子参赛名单中,两位重量级选手,来自西班牙的32岁老将格拉诺勒斯及正值而立之年的日本球星伊藤龙马将参赛。此外,斯洛文尼亚好手卡夫西奇、澳大利亚实力派米尔曼、突尼斯名将贾兹里、日本的添田豪均在参赛名单内,年轻一代的球员代表如韩国李德熙也将参与角逐。中国球员方面,吴迪、张择等90后球员的代表也将有机会通过替补或外卡的方式参赛。在女子参赛阵容上,受伤病影响,自美网后直到三月份才复出的实力选手郑赛赛及坚持在职业赛场的28岁山东姑娘鲁晶晶将领衔中国军团出击。此外,在ITF青少年女单排名中高居前三的小将王欣瑜也将出战。

除了球员阵容亮眼,本届坪山网球公开赛赛事规模也有了进一步提升,除已经入围正赛的22名TOP200球手,还有101位球员为正赛的门票奋起一战,庞大而紧张的赛程安排,将让广大深圳和坪山的球迷一饱眼福。

据悉,2018年坪山网球公开赛由中国网球协会主办,深圳市坪山区文体旅游局、深圳市弘金地体育产业有限公司联合承办。ATP挑战赛的奖金级别为7.5万美元,ITF女子巡回赛的奖金为6万美元。

值得一提的是,比赛期间,球迷朋友只要成为“坪山发布”及“弘金地体育”的微信公众号的粉丝,即可免费入场观赛。组委会将在决赛日设置往返市区与赛场的免费大巴,为球迷前往坪山看球提供便利。

(深圳侨报记者任翠翠通讯员马琳)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办