首页 热点 社会

最高奖金30000元!高交会迎20周年向全球征集徽标

摘要:已经在深圳举办19届的中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”),今年将进入第20个年头。3月12日,记者从高交会组委会获悉,本月将面向全球征集高交会20周年徽标的设计方案。

已经在深圳举办19届的中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”),今年将进入第20个年头。3月12日,记者从高交会组委会获悉,本月将面向全球征集高交会20周年徽标的设计方案。

据介绍,高交会于1999年首次举办。20年来,高交会紧紧围绕国家科技发展和自主创新战略的需要,不断进行运作模式和主题创新,迅速发展成为目前中国高新技术领域最具影响力的品牌盛会,被誉为“中国科技第一展”,被视为深圳一张耀眼的“城市名片”。

记者从高交会组委会获悉,“高交会20周年徽标征集”工作将在本月30日截止。根据计划,所有投稿作品将统一接受评审团的评议,评选出6件入围获奖作品。最终由高交会组委办选定1件,作为高交会20周年徽标,获奖者将获得奖金3万元人民币。(记者王海荣)

 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办