首页 新闻 综合

@手残党 带上你的耐心 分分钟“点画成银”

摘要:制作“侧脸”银饰稍微有一些难度,但对于较有耐心的手残党来说,驾驭起来还是绰绰有余,它的要点是需要在设计师的帮助下把握侧脸线条的变化以及面部不同部位的比例关系,但如果你没有耐心,稍有不慎就成了别人的侧脸,戴着别人的侧脸,emmmm…… 有了“身份证” 萌宠也“成精” 饰品:...

 

琳琅满目的工具有没有激起你那敲敲打打的小心心呢? 本版图片均由铂乐金匠提供 

用银条勾勒出的侧脸真的相当贴合。

 

独特漂亮的铭牌项圈萌萌哒。 

天真妹

小时候街上的银饰加工店你还记得吗?那时脖子上的生肖项链、手腕上厚重的银镯子,可都是这些银饰小作坊里的爆款商品。小作坊里阿姨的那一双手犹如马良的神笔,分分钟让图纸上的猪狗牛羊跃然眼前。那些爆款已经out了?没事儿,这个追求时尚追求独特的时代正在进步,手残对于DIY银饰已不成问题,化腐朽为神奇的力量只需要你带上耐心!来,拿起画笔,释放脑洞,为画作上那一片片简单叶子、一只只可爱绵羊,注入灵魂,从无形到有形,从跃然纸上到“跃然手中”,让这一枚枚戒指、一个个手镯、一把把银勺成为你的独有,“点画成银”简直分分钟的事儿!

戴上“侧脸” 感受最真实的自己

饰品:银戒&银镯

手残等级:★★★★☆

制作时间:120分钟-150分钟

每个人的侧脸都拥有独一无二的线条,而“侧脸”银饰就代表着这独一无二的部分。设计师别具匠心,通过拍下你的侧颜,勾勒出侧脸线条,再用质地较软的银条“依葫芦画瓢”。经过退火、切割等一系列银饰制作工艺,一枚带着余热,栩栩如生的“侧脸”银饰就此诞生。或许这是你自己的侧脸,或许这是你重要的他的侧脸,这一小小银饰记录下的都是最真实的你和他,让你在两个多小时的时间里给彼此的心情留下最美的注脚。

制作“侧脸”银饰稍微有一些难度,但对于较有耐心的手残党来说,驾驭起来还是绰绰有余,它的要点是需要在设计师的帮助下把握侧脸线条的变化以及面部不同部位的比例关系,但如果你没有耐心,稍有不慎就成了别人的侧脸,戴着别人的侧脸,emmmm……

有了“身份证” 萌宠也“成精”

饰品:宠物铭牌

手残等级:★★☆☆☆

制作时间:50分钟-60分钟

对许多人来说,宠物已经成为家庭成员的一份子,然而有时这个成员就像个熊孩子,让你难以安心。就拿神经大条的二哈来说,出门逛个街,可能一不留神就玩个失踪,留下主人像它一样急得上蹿下跳。现在,你只需动手做个别致的手工宠物铭牌,刻上宠物的名字、家庭住址、你的手机号码,就不用再担心二哈搞什么幺蛾子玩失踪了,你只管等着电话,它就再也逃不出你的手掌心。同时,一块精致、独特的铭牌将完美提升你的爱宠颜值,也让“狗儿子”“猫闺女”风光一把。

宠物铭牌的制作简直是手残党的福音,因为银饰面积较大,精细活相对就少了,唯一需要注意的就是充分转动你的脑瓜子,设计大骨头、羽毛等个性形状,为爱宠来一个身份证明,助爱宠“成精”,真正成为一家人。

乐活指引:铂乐金匠 龙城万科里L1-22商铺丁显岭

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办