首页 新闻 龙岗新闻

龙岗区委卫计工委举办专题报告会

摘要:此次报告会使在场的党员干部更加深刻地了解长征的历史和长征的精神,进一步坚定了理想信念。会后,广大党员干部纷纷表示,将大力弘扬“长征精神”,切实转变作风,凝心聚力,创新实干,为加快建设健康龙岗、打造民生高地不懈奋斗。

日前,龙岗区委卫计工委特邀著名摄影师、大型纪录片导演左力,为全区卫计系统180名党员干部作《一个人的长征》专题报告,旨在进一步落实龙岗区委“作风建设提升年”部署,大力弘扬“长征精神”。

2个多小时的演讲中,左力以澎湃的激情和铿锵的语言,讲述了自己重走长征路的缘由,对途中所拍摄的图片、生动的人物故事以及真实的历史事件进行讲解,并分享自己的感悟心得。精彩的演讲为现场听众带来了听觉的震撼与心灵的洗礼。

此次报告会使在场的党员干部更加深刻地了解长征的历史和长征的精神,进一步坚定了理想信念。会后,广大党员干部纷纷表示,将大力弘扬“长征精神”,切实转变作风,凝心聚力,创新实干,为加快建设健康龙岗、打造民生高地不懈奋斗。(深圳侨报记者 刘尚丽 通讯员 黄彬) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办