首页 资讯 服务

龙岗原创作品大赛约定你

摘要:记者昨日获悉,“新·星”龙岗区首届原创作品大赛(少儿舞台类)目前正在征集青少儿音乐、舞蹈、戏剧曲艺类原创作品,截止日期为4月20日,参赛选手可关注“龙岗区文化馆”微信公众号报名。

关注“龙岗区文化馆”微信公众号报名 

记者昨日获悉,“新·星”龙岗区首届原创作品大赛(少儿舞台类)目前正在征集青少儿音乐、舞蹈、戏剧曲艺类原创作品,截止日期为4月20日,参赛选手可关注“龙岗区文化馆”微信公众号报名。

据了解,大赛将设金、银、铜奖共18个奖项,其中决赛金奖作品在获得专家点评提升、修改完善之后,还有机会在更好的平台上展示,并代表龙岗区参加省、市级的原创作品大赛(少儿舞台类),其他获奖作品也将获颁证书和奖金。(深圳侨报记者 何小娟 实习生 罗心培 通讯员 谢绍花)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办