首页 资讯 教育

250名爱心小天使 期待您的爱心接力

摘要:本次活动中,主办方向全区招募了150名爱心报童和100名爱心店主,开展“有爱就有希望”爱心报童义卖《深圳侨报》、爱心店主义卖闲置物品认捐小心愿活动,每位爱心小天使将用义卖募集来的爱心善款帮助困难家庭的小伙伴实现一个小心愿。

致爱心市民的一封信:

每一份爱心都值得被感恩。龙岗区“小心愿·微慈善”爱心圆梦行动持续至今已是第五个年头了,在这场爱的接力中,一直有许许多多互不相识的你们“情发一心”,在这个人人都可参与的爱的链接上,共同弹奏爱的主旋律,传递爱的正能量。

由深圳侨报联合龙岗区文明办、区慈善会共同开展的龙岗区第五届“小心愿·微慈善”爱心圆梦行动于4月8日正式启动,目前正面向全区贫困家庭征集小心愿。本次活动中,主办方向全区招募了150名爱心报童和100名爱心店主,开展“有爱就有希望”爱心报童义卖《深圳侨报》、爱心店主义卖闲置物品认捐小心愿活动,每位爱心小天使将用义卖募集来的爱心善款帮助困难家庭的小伙伴实现一个小心愿。与此同时,主办方为让活动可持续化发展,将在指定学校试点建立“小小心愿屋”或“小小心愿墙”,让有需要的孩子都可以往里面投递自己想要的小心愿,主办方将会持续收集孩子们的小心愿,并及时反馈给爱心人群和企业,形成持续性微慈善。爱在,心在,我们就一直都在,我们致力于把“小心愿·微慈善”活动打造成一个全民参与,人人触手可及的微慈善,让爱和希望蔓延生长在每一个人心中。

“买一份报纸,献一份爱心。”五元、十元、二十元……不论您付出的爱心报款是多少,都是您为这个慈善活动所做的贡献,同时也是对您面前爱心报童小小善举的肯定、鼓励和赞许,与报童一起搭建爱的桥梁为有需要的小朋友送去温暖和祝福。

我们相信,每位爱心报童期许的目光,都会迎来您温暖的回应;每位爱心报童递过来的《深圳侨报》,都会得到您爱的接力。

龙岗区文明办 龙岗区慈善会 深圳侨报

2018年4月13日

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办