首页 新闻 即时新闻

2018年中国国际象棋甲级联赛首战结束

摘要:4月14日,“映美杯”2018年中国国际象棋甲级联赛深圳龙岗站在龙岗君逸酒店战罢第四轮。主场作战的深圳龙岗队今天3.5比1.5胜劲旅北京北奥队。至此,“映美杯”2018年中国国际象棋甲级联赛第一站比赛全部结束。

QQ图片20180414213012

今日下午(4月14日),“映美杯”2018年中国国际象棋甲级联赛深圳龙岗站在龙岗君逸酒店战罢第四轮。

主场作战的深圳龙岗队今天3.5比1.5胜劲旅北京北奥队。这也是他们继上赛季第二循环后,第二次赢北京队。保加利亚外援切帕里诺夫和新加盟的联赛劳模周健超双双立功。另外三场比赛均打成了平手。

前三轮积分并列排在最后的杭汽轮队和河北体彩队今天相遇,两队势均力敌,五盘棋全部弈和,最终2.5比2.5打平。至此,“映美杯”2018年中国国际象棋甲级联赛第一站比赛全部结束。

按照联赛赛程安排,5月21日-24日,12支队伍将集结江苏南京,进行第二站比赛。(深圳侨报记者何小娟 通讯员向全明 文/图)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办