首页 新闻 即时新闻

2018龙岗自行车俱乐部联赛首站落幕

摘要:4月15日,2018年龙岗区第四届自行车俱乐部联赛第一站在龙岗区体育中心顺利完赛,共有300多名选手参加了本站比赛。刘德刚、蔡智勇、何晓广率先通过终点,分别拿下男子山地壮年组的冠亚季军。

比赛中

比赛中

比赛中

比赛中

比赛中

比赛中

今日(4月15日),2018年龙岗区第四届自行车俱乐部联赛第一站在龙岗区体育中心顺利完赛,共有300多名选手参加了本站比赛。本站赛事是由龙岗区自行车运动协会连续第四年在龙岗举办,得到了龙岗区文体旅游局的大力支持,以及龙岗区体育中心和区铁人三项运动协会的协助。

本站比赛设置了两个组别,首先发车的是男子山地青年组,经过4圈14公里的激烈角逐,最终由郭鑫伟拿下本组的冠军,颜锦第,余绍霖分别获得亚军和季军。由于比赛设置关门时间为第一名选手终点冲刺后20分钟,最终只有33名选手完成了男子山地青年组的比赛,赛中的激烈程度可见一斑。

接下来发车的是男子山地壮年组,由于天气原因,原定三圈10.5公里的比赛改为两圈7公里,比赛进行到第二圈,现场下起了小雨,也给比赛增添了一定难度。最终,刘德刚、蔡智勇、何晓广率先通过终点,分别拿下男子山地壮年组的冠亚季军。(深圳侨报记者何小娟 通讯员毛毛 文/图) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办