首页 新闻 龙岗新闻

社区共享跑步机现身龙岗,每分钟只要0.2元

摘要:在爱联社区城家公寓和绿景大公馆,本报记者现场体验了“yoyorun有跑”共享跑步机。“相对于去健身房,“yoyorun有跑”更适合我这样的懒人。”家住城家公寓的刘佳其这样说道。“可听歌、看视频、充电,比健身房的跑步机还要先进。”

手机扫一扫,即可使用共享跑步机。深圳侨报记者 王林 摄 

继共享单车、共享充电宝、共享雨伞之后,“共享模式”家族再添一成员。4月14日,龙岗区首个社区智能共享跑步机“yoyorun有跑”亮相龙城街道爱联社区,你只需拿起手机轻轻一扫二维码就能跑步健身。

“yoyorun有跑”项目负责人王健民介绍,从2017年年底至今,不到半年的时间里,已有300多台“yoyorun有跑”登陆深圳100多个小区。拿出手机关注“yoyorun有跑”微信公众号并注册后,可免费使用60分钟。60分钟之后的每分钟仅需0.2元,且不需要交纳任何押金。“我们计划今年占据深圳70%-80%的市场份额,目前除了小区,“yoyorun有跑”还进驻了华大基因等企业。

在爱联社区城家公寓和绿景大公馆,本报记者现场体验了“yoyorun有跑”共享跑步机。跑步机设有速度和坡度调控按钮,可根据自身需要调整坡度和速度,并随时查看自己的卡路里消耗和实时心率。跑完后,还能在微信里看到自己的运动记录,比如每日消耗以及跑步里程。

王健民告诉记者,“yoyorun有跑”进驻小区之后,受到了居民的热烈欢迎,不少居民每天六七点就起床,到小区架空层跑上几十分钟再出门上班。每天下班后,前来运动的居民更是络绎不绝。“相对于去健身房,“yoyorun有跑”更适合我这样的懒人。”家住城家公寓的刘佳其这样说道。“可听歌、看视频、充电,比健身房的跑步机还要先进。”家住绿景大公馆小区的张浩然告诉记者。 (深圳侨报记者 王林)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办