首页 新闻 社区新闻

愉园社区开展亲子定向越野挑战赛

摘要:早上九点,愉园社区35个5至15岁的孩子家庭,统一着装集合在大运公园。按照规则,每个家庭需要在既定的路线中,80分钟内徒步定向、答题、趣味游戏形式完成共20个点的任务,并用指卡打卡。半个小时后,一个个气喘吁吁、满脸兴奋地到达了终点,还不停的交流着经验。

4月13日,风和日丽,愉园社区在大运公园开展了亲子定向越野挑战赛。

DSC00379

现场欢乐多。

此次活动目的,旨在帮助父母与孩子建立起一个能够快乐交流的平台,沟通彼此间的心灵,促进亲子关系健康发展,共建和谐家园、和谐愉园社区。

早上九点,愉园社区35个5至15岁的孩子家庭,统一着装集合在大运公园。按照规则,每个家庭需要在既定的路线中,80分钟内徒步定向、答题、趣味游戏形式完成共20个点的任务,并用指卡打卡。

随着教练的一声令下,大家像箭一样射了出去。半个小时后,一个个气喘吁吁、满脸兴奋地到达了终点,还不停的交流着经验。家长们说,虽然有点累,但是能与孩子一起参加,还增进了邻里间的良好关系,真是很有意义。(通讯员 李健梅)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办