首页 新闻 龙岗新闻

平湖街道开展第四个全民清洁日活动 全民上阵美环境

摘要:随后,平湖街道主要领导率队检查基层环境卫生状况时,发现禾花社区内路面、路道牙破损较多,存在黄土裸露现象,扬尘较为严重,便立即现场与社区负责人商讨对策,要求加强对基础设施建设的投入,对路面合理规划,协同相关部门解决黄土裸露等问题。

近日,在平湖街道第四个全民清洁日活动中,该街道各部门、各社区积极行动,按照活动部署开展了一整天的环境整治及卫生清洁活动,让平湖的市容环境又美了一分。

“全民清洁日活动的主要目的不是让义工、志愿者和工作人员去打扫街头,而是要通过这样的活动去带动身边的人,以小家庭带动大家庭,为平湖的美丽贡献自己的点滴力量。”在当天的全民清洁日动员大会上,平湖街道党工委书记、办事处主任张志华倡导大家以自身带动身边人一起爱护环境,提升市容面貌。

随后,平湖街道主要领导率队检查基层环境卫生状况时,发现禾花社区内路面、路道牙破损较多,存在黄土裸露现象,扬尘较为严重,便立即现场与社区负责人商讨对策,要求加强对基础设施建设的投入,对路面合理规划,协同相关部门解决黄土裸露等问题。当天,平湖街道各社区也各自组建了清洁队伍深入各种卫生死角进行大扫除,并对超门线经营、乱摆卖、乱张贴、乱停放车辆、乱挂晒、乱挂横幅等现象进行清理整治,经过一整天的行动,平湖街道的整体环境有了明显提升。(深圳侨报记者 姚兰 通讯员 蓝静) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办