首页 新闻 龙岗新闻

坂田家庭健康俱乐部开门迎客 全天候免费向居民开放

摘要:当日下午,欢快的音乐声从坂田家庭健康俱乐部传来,络绎不绝的老少青年们走进位于坂田街道中海日辉台小区的家庭健康俱乐部中,参与坂田街道“与你童乐”主题活动,老少皆宜的互动游戏、专业的心理咨询、亲子互动绘画和欢快的生命之舞互动教学为俱乐部交上了一份让居民满意的答卷。

居民使用健身器材。深圳侨报记者 石小利 摄 

“有个地方既可以休息又可以健身,还是亲子乐园,还能预约蓝氧治疗,有压力还能得到宣泄……”4月14日,满足上述功能的坂田家庭健康俱乐部正式运营,免费向辖区居民开放。

当日下午,欢快的音乐声从坂田家庭健康俱乐部传来,络绎不绝的老少青年们走进位于坂田街道中海日辉台小区的家庭健康俱乐部中,参与坂田街道“与你童乐”主题活动,老少皆宜的互动游戏、专业的心理咨询、亲子互动绘画和欢快的生命之舞互动教学为俱乐部交上了一份让居民满意的答卷。

据了解,坂田家庭健康俱乐部是一所集宣传、指导、帮扶、服务、医疗等于一体的综合性服务阵地。俱乐部服务人群覆盖婴幼儿、青少年、育龄群众、老年人等每个年龄层,为群众提供免费的休闲、保健场地。俱乐部正式运营期间全天候免费向辖区居民开放1-3楼共9个功能区域,包括健康驿站、乐绘园、蓝氧幸福e栈、减压宣泄室、心理咨询室和休闲天地等,通过定期的主题活动、心理讲座和居民喜闻乐见的活动形式为居民提供优质、贴心的家庭健康服务。(深圳侨报记者 石小利 通讯员 张佳琪)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办