首页 新闻 综合

带上你的小奶狗 来场刺激的约会

摘要:虽然不能透露通关攻略,但天真妹还是救出套路哥,就是逃走的时候触发了机关,差点被陵墓里的一口棺材吓出心脏病,套路哥也吓得抱紧天真妹的大腿,这约会目的总算达到了…… 约会活动:真人CS 约会目标: 帅帅的小奶狗时刻护着我 玩耍时间:半小时 “哈哈,漂亮的小姐姐脑瓜不好使啊。”

套路哥天真妹伏击敌人。

 

可怕的法老差点给天真妹吓出心脏病。

 

与套路哥共处一室的骷髅。

 

超多美食快扫快扫 

天真妹:人家是漂亮的小姐姐,也想被小奶狗撩一撩啊.

套路哥:汪汪汪……该配合你演出的我却视而不见!

天真妹:就你?还小奶狗!狗系男友你都挂不上边,不对,你就是个单身狗,哈哈……

套路哥:我年龄比你小,性格又粘人,为啥不是小奶狗?汪汪汪!

天真妹:这……我竟无言以对……

套路哥:是吧,我这么可爱,你竟然不当回事儿,没眼光!

天真妹:既然如此,我就把你当一回小奶狗,敢不敢来一场刺激的约会?

套路哥:来呀,互相伤害啊,反正有得玩我就开心。

天真妹:那你可要做好准备,这次约会非常刺激……

约会活动:密室逃脱

约会目标:

怕怕的小奶狗抱紧我大腿

玩耍时间:1个小时

“小心,后面还有一个机关!”昏暗的牢笼内,套路哥连忙喊道。他旁边有个骷髅半坐半躺,空洞的眼窝直勾勾地对着天真妹,仿佛正发出“咯咯咯”的笑声。时间倒回20分钟前,天真妹一到BigE,就被密室逃脱深深地吸引了。

“每个房间根据不同的故事背景设置机关,玩家需要靠观察和智慧搜索线索闯关,然后逃出房间。每次游戏时间为1个小时。”店家介绍游戏项目时,天真妹就吃准了套路哥胆小的弱点,从图书馆奇妙夜、空中监狱、精灵崛起、法老的诅咒这4个主题中选择了最恐怖的法老的诅咒——不久之前,一批游客来到埃及旅游,无意间闯入法老的墓穴,一名游客凭空消失,其他几个游客需要靠智慧解救同伴,并且躲避重重机关全身而退。由于人数不够,天真妹说服一对小情侣和自己搭伙,把套路哥和骷髅一起关在牢笼,这才出现了开头的一幕。

走进法老陵墓的一瞬间,一阵冷风吹来,周围伸手不见五指,牢笼旁的墙上分布着许多数字图片和奇怪的符号。那一刻,天真妹就后悔选择这个房间。虽然不能透露通关攻略,但天真妹还是救出套路哥,就是逃走的时候触发了机关,差点被陵墓里的一口棺材吓出心脏病,套路哥也吓得抱紧天真妹的大腿,这约会目的总算达到了……

约会活动:真人CS

约会目标:

帅帅的小奶狗时刻护着我

玩耍时间:半小时

“哈哈,漂亮的小姐姐脑瓜不好使啊。”刚从密室逃出来,套路哥便挖苦起天真妹,“不过,凭着你的勇气,咱可以试试更刺激的。”

“Triple kill!好厉害!”在真人CS区,套路哥通过监控认真观看小伙伴的战况。在这600平方米的区域内,紫光灯将喷绘在墙上的各种图案以荧光的形式呈现出来。炫酷的镭射枪、斑驳的油桶,让套路哥忍不住带上装备,赶紧冲上“前线”。

“终于轮到我们了,快找地方躲起来。”一走进现场,紧张的音乐让套路哥秒入角色,“天真妹跟紧我,千万不要单独行动。”天真妹赶紧快步跟上,这时,她胸前的指示灯突然从红色变成蓝色,身上的装备震动起来,“啊,我中弹了,装备上显示扣了80分。”天真妹愤愤难平,转身就是一顿扫射,吓得敌人抱头鼠窜。

昏暗的工厂里,天真妹和套路哥端着枪,扎着马步移动,不停地观察前后左右,一刻都不敢放松。“我好累,想坐下休息会儿。”天真妹实在不是射击能手,已经死了好几回。“不要偷懒,注意敌人动静。”套路哥沉迷其中无法自拔,仔细观察着每一个角落,见了敌人就是一记精准的“爆头”,游戏结束后,套路哥被评为最佳玩家。

虽然气势输给套路哥,但这只是天真妹的小套路,故意示弱,让套路哥贴心的保护她……

约会活动:夹娃娃

约会目标:

傻傻的小奶狗为我拼运气

玩耍时间:全凭运气

“你这么喜欢枪战,都顾不上搭理我了。”天真妹娇嗔着向套路哥示威,“什么鬼!我不是在打敌人保护你吗?社会我天真妹,来一个小猪佩奇消消气?”套路哥赶紧指了指旁边的娃娃机打趣道。“那好,我限你3局之内夹到小猪佩奇!”相比前2个游戏的烧脑特性,手柄操纵、玩法简单的夹娃娃深得天真妹青睐。这不,刚说完,她开始指挥套路哥“干活”了。

“左边、左边,再过来一点,好,慢慢的,就是现在……啊,明明就差一小点了。”失望的天真妹朝玻璃窗里的佩奇翻了个白眼,“真是全凭运气啊,太气人了。”

“你不要急躁吗,我说给你抓到,就一定抓到。这次我们换个目标。稳一点,慢慢的……刚安慰完天真妹,套路哥又专心致志地夹起娃娃来……

虽然最后套路哥没能兑现承诺,但在夹娃娃的过程中终于和天真妹擦出火花,这约会的目的终于达到了。

天真妹小唠叨

除了密室逃脱、真人CS和夹娃娃,我和套路哥还玩了台球、桌游、扔飞镖,顺带在餐吧吃了简餐,在吧台喝了鸡尾酒,味道很是不错。对啦,下午我们还在这里唱K呢,吼去所有烦恼和不开森。是不是觉得这里空间很大?没错,BigE娱乐中心面积有3000平方米,吃喝玩乐全部都能满足你,真的是一个big entertainment!

粉丝福利

五一期间,凭本版(深圳侨报2018年4月27日06-07版)或转发微信推文(《女生必看 五一假期就在这里即刻攻下“小奶狗”》)到店消费,可享8折优惠哟!

乐 活 指 引

BigE娱乐中心

地址:大运城邦益田假日天地4楼

■罗宇文/文 孟凡森/图

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办