首页 新闻 综合

你“傻”我“浪” 默契跟得上

摘要:何星内向稳重,有责任心/何希外向开朗,爱旅行。当时聊到“一千个读者有一千个哈姆雷特”这个话题,我发现何星其实懂得很多事情,且对事物有自己独特的见解。我和何星性格迥异,但我觉得我俩就是天生一对!

何星。

 

资深驴友何希。

 

投稿微信群 

姓名:何星 何希

星座: 白羊男 狮子女

个性特点:何星内向稳重,有责任心/何希外向开朗,爱旅行。

职业:自由职业

爱好:电影、手游/设计、旅行、美食

星座寄语:一千个人眼里有一千个哈姆雷特/不忘初心,方得始终。

星座故事:我是个大大咧咧的狮子女,老公属闷骚型,当时他说对女朋友的要求是:第一不要太漂亮;第二丁克;第三是每周去一次书店。我一想,那我不符合啊,我有点漂亮呀!所以我俩迟迟没有恋爱,后来偶然因为一件事情才最终在一起。结婚两年来,可以说很和谐,默契到有点出乎我的意料。

木讷的白羊座 其实见解很独特

我是个资深驴友,就爱深入城里人不咋去的地方。钱花光了就回去工作。几年前,我在上海陆家嘴做建筑设计师,工作快2年感觉特别累,很想出去晃荡。舅舅说:“要不你来深圳,我这边有几个厂需要人手。”我说“要得”。紧接着,闺蜜就张罗着给我介绍对象:“就深圳的,没谈过恋爱,特别老实!”看了闺蜜秒发给我对方的照片,第一反应就是“头真大,丑!”后来我才知道,当时何星看我的照片也是这个反应,“不好看啊!”

加了何星的微信,我就天南海北地侃,而他只会傻乎乎地说“你好”“在干吗”“吃了吗”……这是要把天聊死的节奏!但是,第二天我们竟聊到了凌晨2点。当时聊到“一千个读者有一千个哈姆雷特”这个话题,我发现何星其实懂得很多事情,且对事物有自己独特的见解。

爱玩的狮子座

最终被水果拿下

约定见面后,我带何星去苏州、杭州玩了几天,我说:“咱们不合适,还是算了。”何星说:“咋就不合适,我觉着挺合适。”回到深圳,何星每天都在网上点好水果送到我公司,有一天他忘了,我就感觉不得劲儿,没水果可不行呀!馋呀!我就对他说:“好吧,我俩在一起吧!”

决定嫁给他,是因为一件小事,有天早上我醒得很早,我看着他,用唇语喊他的名字,心想如果他答应了,我就嫁。“何星……”我小心翼翼地喊了一声,他闭着眼翻了个身,说:“干哈啊?”我内心一动,大概这就是天注定。

何星准我每年出去浪2个月,两年来,我每次要求的生日礼物都是多放1个月假。虽然在外玩得野,我们在微信里照样腻歪!我和何星性格迥异,但我觉得我俩就是天生一对!

晒晒你的藏品,讲讲你的故事!

你对自己的颜值有自信吗?你认为自己最能代表所在星座的个性吗?你有哪些星座趣事?有哪些想说的话?《深圳侨报》将为你提供展示平台,带你上头条!风和日丽的5月,除了游山玩水,怎样才能玩得与众不同甚至玩出情怀?星运本期主题推出收藏爱好者背后的故事,快来晒晒你家都收藏了哪些宝贝!

投稿邮箱:szqblgj@163.com

本版图片均由受访者提供

■罗雨竹

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办