首页 新闻 龙岗新闻

龙岗区法治大讲堂 今年第二场活动开讲

摘要:本场活动是龙岗区法治大讲堂活动2018年举办的第二场,“法治大讲堂”活动作为常态性普法手段,为进一步提升辖区居民法治意识,稳护辖区和谐稳定发挥了积极作用,龙岗区也将继续推进大讲堂活动,让辖区居民学法用法成为习惯,引导市民群众开展法治教育,增强全民法治理念,为龙岗区“法治示...

5月13日下午,在龙岗区图书馆学术报告厅举办了一场以《二手商品房交易法律纠纷及风险防范》为主题的法治大讲堂公益讲座,吸引了近100名听众前来听课。

活动是由龙岗区委全面依法治区办和区法学会联合举办,讲座邀请了北京大学法学硕士、广东省生龙律师事务所的魏倩律师进行授课。魏律师选取了当下热门话题“二手商品房交易”作为主题进行讲解。魏律师的讲授思维清晰缜密,受到了观众好评。

本场活动是龙岗区法治大讲堂活动2018年举办的第二场,“法治大讲堂”活动作为常态性普法手段,为进一步提升辖区居民法治意识,稳护辖区和谐稳定发挥了积极作用,龙岗区也将继续推进大讲堂活动,让辖区居民学法用法成为习惯,引导市民群众开展法治教育,增强全民法治理念,为龙岗区“法治示范城区”建设营造良好的法治环境。(黄梦怡)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办