首页 资讯 教育

横岗高中展示特色教育成果

摘要:横岗高中自办学初就确立了多元发展的办学理念,开辟了文、理、音、体、美、传等多条升学路径。2018年该校术科高考再创佳绩,175名艺术类考生共有116人次获得术科联考、单考重点本科录取资格,4名学子获得中央美术学院、中央音乐学院、中国美术学院录取资格,本科过线率接近100%。

近日,横岗高级中学举行校园艺术节暨特色教育成果汇报晚会,歌曲联唱、舞蹈、表演唱、乐器表演、服装秀等节目精彩纷呈,集中展示了该校特色教育成果。

横岗高中自办学初就确立了多元发展的办学理念,开辟了文、理、音、体、美、传等多条升学路径。2018年该校术科高考再创佳绩,175名艺术类考生共有116人次获得术科联考、单考重点本科录取资格,4名学子获得中央美术学院、中央音乐学院、中国美术学院录取资格,本科过线率接近100%。(深圳侨报记者 颜志祥 通讯员 王滔滔 刘斌) 

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办