首页 新闻 即时新闻

得体与好看哪个重要?新区这个活动给你答案

摘要:2018年“智美大鹏”文化沙龙系列活动在去年的基础上,创新增加了夫妻之道体验营、社区微沙龙匠心文化体验工作坊、亲子家庭教育等活动,进一步活跃居民日常文娱活动,提升居民文化素养,助力新区高质量“美丽大鹏”文化建设。

今日(24日)下午,由大鹏新区群团工作部主办的2018年“智美大鹏”文化沙龙系列活动在大鹏新区管委会会议中心举行,此次沙龙围绕“得体比好看重要”这一主题,邀请资深形象管理专家与新区百余名女性分享了穿衣搭配等方面的知识。

据悉,2017年,新区“智美大鹏”巾帼文化沙龙以女性保健、家庭和谐、子女教育、自我提升等促进女性发展的内容为主题,成功举办了13期,8000余人受惠,参与者不仅包括新区直属机关职工、企业职工等,附近社区居民也踊跃参加,广受关注与好评。

2018年“智美大鹏”文化沙龙系列活动在去年的基础上,创新增加了夫妻之道体验营、社区微沙龙匠心文化体验工作坊、亲子家庭教育等活动,进一步活跃居民日常文娱活动,提升居民文化素养,助力新区高质量“美丽大鹏”文化建设。(深圳侨报记者 罗实宜)

2

1

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办