首页 新闻 龙岗新闻

区领导率队到吉华街道调研服务企业相关情况

摘要:5月24日下午,区人大常委会副主任、区总工会主席林建忠率区总工会等相关职能部门,到吉华街道调研服务企业相关情况。

5月24日下午,区人大常委会副主任、区总工会主席林建忠率区总工会等相关职能部门,到吉华街道调研服务企业相关情况。

林建忠一行首先来到赛兔数码科技有限公司进行实地调研,逐一走进员工活动室及各生产车间,实地查看生产设备、了解生产情况,并了解员工作息时间安排、业余文体生活等相关情况。林建忠表示,当前高温天气频繁,街道及企业工会组织要积极发挥关爱作用,做好员工防暑、消暑保障。走访中,他详细了解了企业当前遇到的难题和需求。据了解,该公司现引进了一批先进生产设备,希望政府在相关补贴政策方面进一步加大扶持力度;同时希望街道相关部门在人才安居房申请政策宣讲上加大力度。林建忠当场要求各相关职能部门积极跟进企业诉求,帮助企业更好地知晓政策、用好政策。

随后,林建忠一行来到明高五金制品(深圳)有限公司走访调研,走进生产车间查看企业生产状况,并与企业相关负责人进行座谈,了解企业发展现状。据悉,该公司作为一家港资企业,多年来扎根龙岗,始终坚持正确的政治方向,积极推进科研创新、履行环保职责,取得了良好的经济和社会效益。对此,林建忠给予充分肯定,并表示,区、街两级党委和政府都将一如既往地做好服务企业工作,尽最大努力帮助企业解难题、谋发展。(深圳侨报记者 聂朦)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办