首页 新闻 即时新闻

中国杯帆船赛与桔钓沙莱华度假酒店签订十年合作协议

摘要:(深圳侨报记者 罗实宜 通讯员 苏妍心) 记者今日从大鹏新区获悉,“中国杯帆船赛与大鹏新区桔钓沙莱华度假酒店已正式签约战略合作协议,双方将开展为期10年的合作,在助推双方企业发展的同时,进一步助力大鹏新区旅游业的发展。

 记者今日从大鹏新区获悉,“中国杯帆船赛与大鹏新区桔钓沙莱华度假酒店已正式签约战略合作协议,双方将开展为期10年的合作,在助推双方企业发展的同时,进一步助力大鹏新区旅游业的发展。

QQ图片20180528164350

据悉,每年的‘中国杯’,来自世界各地的航海界代表云集在桔钓沙,分享航海产业发展的最新资讯, “中国杯”已经成为促进国际航海圈与帆船运动组织、企业合作、交流与发展的盛会。此次签约成功,双方将携手迈向新征程。(深圳侨报记者 罗实宜 通讯员 苏妍心)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办