首页 资讯 消费

2018款吉利博越、帝豪GL试驾体验会完美收官

摘要:在深圳龙岗广播电影电视制作中心举行了博越、帝豪GL的深度试驾体验会,深圳地区近50家媒体参与了上午的专场试驾活动,下午两百余位客户亲临现场深度体验本次活动,得到了现场人士的一致好评。

精品新升级,智联新生活

2018款吉利博越、帝豪GL深度试驾体验会in深圳完美收官!

1

5月27日,2018款吉利博越、帝豪GL深度试驾体验开启深圳之旅。在深圳龙岗广播电影电视制作中心举行了博越、帝豪GL的深度试驾体验会,深圳地区近50家媒体参与了上午的专场试驾活动,下午两百余位客户亲临现场深度体验本次活动,得到了现场人士的一致好评。

2018款博越作为吉利博越的年度改款车型,坚持以“客户为中心”的初衷,敞开胸怀,聆听用户的心声,且一直以打造“更好看、更好开、更智能”的智能互联精品SUV为核心理念,树立起中国智能互联SUV的新标杆。

2

2018款帝豪GL以“高颜值、高智能、高价值”的品质提升,让2018款帝豪GL“精英”气质和高质感得到全面深度感知。

吉利博越和帝豪GL的智能、互联、精品不仅体现在产品定位、设计、制造等方面上,更融入至试驾活动中,精心、精致、精彩的活动服务观,被表达的淋淋尽致。

3

现场来宾签到,开始2018款吉利博越、帝豪GL探秘之路

4

帝豪GL静态展示区,现场销售顾问为客户进行解说!

5

深圳各网站的媒体朋友举步试驾专区进行深度试驾体验

6

颠簸路上深度体验博越的“好开”“好智能“

7

四轮滚轴区域深度试驾吉利博越的优秀性能

8

现场客户对吉利帝豪GL进行了极速体验

活动以超炫酷的科技感舞蹈拉开帷幕,,展现出2018款吉利博越、帝豪GL的不同凡响,智能、科技、创新的独特含义,在光影的营造下更易解答。媒体访谈让消费者对2018改款的吉利博越、帝豪GL有了更全面的认识和了解。

9

全面解析2018款吉利博越、帝豪GL

顾客现场品鉴2018款吉利博越、帝豪GL的产品特性,在试乘试驾环节中积极参与,全面感受,舒适、安全、智能的出众驾控。

10

亲身体验,安全不止是用“说”的

2018款吉利博越、帝豪GL深度试驾体验会是一场处处彰显智能科技的感官盛宴,吉利博越和帝豪GL的智能安全、智能互联、智能舒适、出众驾控,给现场的每一位嘉宾、顾客、准车主们留下了深刻的印象。敞开胸怀、彰显真诚,让我们共同见证吉利的成长。

快乐人生,吉利相伴!

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办