首页 新闻 即时新闻

龙岗街道中心幼儿园:六一总动员、快乐嗨翻天

摘要:当然,在这个欢乐的节日,大班幼儿怎能错过,在家长的陪伴下,他们走进电影院,观看亲子大电影《我的宠物恐龙》,一起度过了温馨快乐的家庭时光。

快走溜溜布、亲子打水枪、亲子走秀、小班学生自理能力大赛,……5月31日,龙岗街道中心幼儿园里张灯结彩、喜气洋洋,“六一总动员、快乐嗨翻天”儿童节庆祝活动热烈举行。

上午,共有300多名小班幼儿和家长齐参与,展示了精彩纷呈、个性十足的家庭秀。每个家庭身着节日的盛装亮相红毯,亮出了温馨、亮出了自信、亮出了快乐!

亲子秀

亲子秀

家庭秀

家庭秀

看电影

看电影

快走溜溜布活动

快走溜溜布活动

看谁扣得最快

看谁扣得最快

打水枪游戏

打水枪游戏

随后是高潮迭起的小班幼儿自理能力展示。孩子们一丝不苟地穿鞋子、扣扣子、叠衣服、背书包,不急不躁、坚持到底!那股子认真、专注和可爱,让场上掌声不断、欢笑声不断。

下午,激情四射的中班亲子“打水仗”开始啦!孩子们手拿水枪、水桶、小瓢等玩水设备,在大操场上与小伙伴们一起嬉戏玩耍,释放天性;家长朋友们在戏水大战中,也把自己变成了孩子,尽情地释放和欢笑,整个幼儿园融化成一片欢乐的海洋!

当然,在这个欢乐的节日,大班幼儿怎能错过,在家长的陪伴下,他们走进电影院,观看亲子大电影《我的宠物恐龙》,一起度过了温馨快乐的家庭时光。

据悉,龙岗街道中心幼儿园每年都会举行一次亲子“六一”庆祝活动,倡导“家庭齐参与,共享快乐童年”的理念,让孩子们在家人的陪伴、家庭的温馨中度过自己快乐的节日。(深圳侨报记者 陈雪英 通讯员 赵宇萱)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办