首页 新闻 即时新闻

回归锁定深网 穆雷9月底将亮相底龙岗体育中心

摘要:穆雷:“我期望回到深圳参加今年的深圳公开赛,我喜欢在中国打球的感觉,那里有着许多支持我的球迷和良好的赛场氛围。

QQ图片20180611202334

资料图

今日(6月11日),2018深圳公开赛再次发布参赛球员的重磅信息,三次大满贯冠军、两届奥运会金牌得主、前世界排名第一、刚刚宣布复出的英国球员安迪·穆雷宣布将参加2018年9月22日-30日在龙岗体育中心举行的深圳公开赛,在此开启2018年亚洲赛季的比赛。

这是穆雷第二次踏入龙岗体育中心的赛场。2014年首届深圳公开赛,穆雷作为赛会二号种子、男子网坛四巨头成员之一,凭借挽救了5个赛点的精彩表现,最终逆转战胜4号种子罗布雷多,夺得2014深圳公开赛男单冠军,并打破了长达15个月的冠军荒。那场精彩的战役,还让许多球迷记忆犹新。

时隔四年重返深圳公开赛,穆雷也有着自己的期待:“我期望回到深圳参加今年的深圳公开赛,我喜欢在中国打球的感觉,那里有着许多支持我的球迷和良好的赛场氛围。2014年在深圳我有着难忘的回忆,决赛的胜利帮助我走出曾经低迷的状态,今年我也期望在伤愈复出之后可以在我的幸运之地深圳找到更好的状态。”(深圳侨报记者何小娟 通讯员马琳 文/图)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办