首页 新闻 龙岗新闻

区领导就作风建设工作率队前往区委党校开展调研座谈

摘要: 昨日,区委常委、组织部长、区委党校校长龚祖兵就作风建设工作率队前往区委党校开展调研座谈。区委党校相关负责人作情况汇报。龚祖兵强调,区委党校务必要高度重视巡察发现问题的整改工作,让每一位工作人员参与到整改中,切实推动党校工作迈上新台阶。

 昨日,区委常委、组织部长、区委党校校长龚祖兵就作风建设工作率队前往区委党校开展调研座谈。区委党校相关负责人作情况汇报。

据介绍,今年上半年,区委党校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦习近平总书记关于广东、深圳工作的重要指示批示,牢牢对标全国党校工作会议要求,围绕市区任务,坚持党校姓党,突出主业主课,较好完成上半年工作。下半年,区委党校将通过打造“三大品牌”:打造特色教学品牌,打造高端咨政品牌,打造党建特色品牌,为龙岗添彩助力。

龚祖兵对区委党校工作给予肯定。结合区委第一巡察组对区委党校的反馈意见,龚祖兵要求,区委党校要围绕中心、服务大局,落实好各项部署,特别是习近平总书记对广东工作的重要指示批示精神和龙岗区“双年”工作;要高标准、严要求地贯彻落实好民主集中制,团结攻坚;要狠抓作风建设、强化责任担当,学习落实好《公职人员管理规定》;要增强廉洁自律意识,筑牢思想道德防线,加强思想教育,加强风险防控体系建设;要锤炼一支过硬的教师队伍。

龚祖兵强调,区委党校务必要高度重视巡察发现问题的整改工作,让每一位工作人员参与到整改中,切实推动党校工作迈上新台阶。(深圳侨报通讯员 曾坤香)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办