首页 新闻 龙岗新闻

深圳东站枢纽物业管理获评“深圳市优秀物业管理项目”

摘要: 6月11日,深圳东站枢纽接受深圳市物业主管部门检查,并获评“深圳市优秀物业管理项目”。深圳东站枢纽积极开展联合执法,维护良好公共秩序,彻底整治多种问题,从软件管理提升深圳东站环境。

 6月11日,深圳东站枢纽接受深圳市物业主管部门、行业专家组成的“市优专家评审小组”检查,靠着优良贴心的服务顺利通过检查,并获评“深圳市优秀物业管理项目”。

据了解,深圳东站枢纽视广大旅客在枢纽内“走得了、走得好”为奋斗目标,视旅客生命财产安全为底线,完成隐患整改、安全提升工程168项,并开展“安全大讲堂”,邀请消防官兵为市民讲解消防、急救知识,全面提升市民安全意识和自救技能;维护设备运行,先后完成墙面粉刷、完善定位标识标线、整理线路布置、清理积水井等,从硬件提升东站环境;同时,打造花漾街区,塑造美丽枢纽形象,对枢纽东西广场绿化进行整体改造,改造工程包括11处平面绿化、6处立体绿化,20处瓶装点缀绿化等,做到处处有景,点点有绿。

此外,深圳东站枢纽积极开展联合执法,维护良好公共秩序,彻底整治深圳东火车站出租车、蓝牌车司机在出站口拉客现象,整治共享单车堵塞枢纽出口问题,基本消除共享单车堵塞出入口的情况,彻底整治东西广场跳舞、遛狗、流浪汉滞留等影响客流疏散的老大难问题等,从软件管理提升深圳东站环境。(深圳侨报记者 陈遥 通讯员 扶斌)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办