首页 新闻 龙岗新闻

深圳企业文化艺术周 东部公交两项目荣获十佳案例奖

摘要: 日前,在2018年深圳企业文化艺术周颁奖典礼中,由东部公交承办的龙岗区“双十佳文明公交服务之星”和“文明公交服务精品线路”评选活动项目脱颖而出,荣获“深圳2018年十佳企业文化案例”奖。

 日前,在2018年深圳企业文化艺术周颁奖典礼中,由东部公交承办的龙岗区“双十佳文明公交服务之星”和“文明公交服务精品线路”评选活动项目,荣获“深圳2018年十佳企业文化案例”奖。

据悉,此次企业文化艺术周活动从筹备到评审历时三个半月,征集到优秀企业文化案例数百件,综合考量企业文化活动的具体做法、载体、效果、经验等维度,层层筛选,严格把关。最终,由东部公交承办的龙岗区“双十佳文明公交服务之星”和“文明公交服务精品线路”评选活动项目脱颖而出,荣获“深圳2018年十佳企业文化案例”奖。东部公交公司历届30余名双十佳优秀代表在颁奖典礼现场共同见证荣誉时刻。

据了解,龙岗区“双十佳文明公交服务之星”和“文明公交服务精品线路”评选活动,自2009年起到现在已成功举办9届,并已进入第十届活动评选。活动为员工搭建了充分展示自我的平台,打磨、包装并造就了一批“服务之星”,树立了一大批“事迹感染人、品质引领人、精神激励人”的榜样员工。9年来,评选活动内容和形式不断创新,160名“双十佳明星”和39条精品线路成为弘扬主旋律的“星星之火”,打通了员工晋升渠道,让近60名“双十佳”获选者用自己的双手改变了命运,获得了更好的职业发展机会。(深圳侨报记者 张鹏 通讯员 吕丹)

返回首页
相关新闻
返回顶部
深圳市龙岗区纪委(监察局) 深圳市龙岗区委宣传部 深圳市龙岗区新闻中心 联合主办